1. Имя:Катрин
2. Фамилия:Хино
3. Возраст:19
4. Внешность (картинка обьязательна!):С боку
5. Ранг (Генин, Чунин, Джанин):Генин
6. Характер (минимум 2-3 строки):умна, вспыльчива, нетерпелива и жестка (а иногда и жестока) по отношению к другим людям. бывает, из-за своей эмоциональности, она иногда перегибает палку. самостоятельна и независима. Катрин считает себя прирождённым лидером. не нуждается ни в чьей поддержке, сильный в моральном плане человек. но иногда так хочется почувствовать себя слабой..., чтобы рядом был кто-то сильный, на кого можно было бы положиться и поплакаться в жилетку.
7. Биография ( минимум 3-4 строки)Катрин родилась в обычной квартире, по домашнему. и воспитывалась тоже в семейной обстановке. она родилась вместе со своим братом в один день в один час, т.е. у неё есть брат-близнец. когда ей исполнилось ровно 4 года, отец рассказал ей о её даре даозера, который необходимо было просто выманить наружу. отец также подарил ей свой кулон поска, который был розового цвета. девочка росла очень эмоцианальной, но также спокойной. брат в любой ситуации в школе её защищал и недавал сестрёнку в обиду. и вот исполнилось аномалии уже 14 лет, когда она закончила школу и могла смело называться подростковым ребёнком, т.е. подростком. ая закончила 11 классов и получила золотую медаль после школы. поступать куда-то у неё не было смысла потому, что она стала принимать участие в турнире шаманов, о котором ей рассказали родители. они купили ей билет на остров япония в гостинницу города Токио. ей не хотелось расставаться с братом, но в безвыборной ситуации не пришлось выбирать. затем пришло письмо о том, что квартира проданна и родители без извести пропали, а брат отправился куда-то.Через некоторое время я узнала что у меня есть сестра Элли и она ищет меня.И она оказывается в соседнем доме рядом со мной
8. Техники:Нету
9. Оружие:Меч
10. Селение:Скрытого песка
11.Связь с вами (E-mail или ICQ):435-321-818
Отредактировано Катрин (2008-03-24 10:41:57)